Publicado 12/03/2023

Estamos en planta pero hemos salido de la UCI

El vestuario celebra la victoria en casa, tras de 16 jornadas buscándola.

Moisés Gutiérrez Carrillo, entrenador del Club Deportivo Caspe, compartía la celebración de sus jugadores tras la victoria frente a la Sociedad Deportiva Huesca B (3-1, Rotellar, Rotellar y Cano)

La verdad es que hemos hecho un partido muy táctico. Trabajado con mucho cariño durante la semana.
En la primera parte hemos visto a un Caspe que tenía las ideas muy claras, que ha jugado muy bien a los espacios.
Hemos creado mucho más peligro que ellos aunque nos hemos ido al descanso con un cero a cero.
En la segunda parte hemos seguido lo mismo ¿no? Lo importante era aguantar los quince primeros minutos que en otros partidos nos ha penalizado.
El equipo ha salido con un nivel de intensidad alto y creo que hemos sido superiores hoy al filial y se ha visto reflejado en dos goles que ha hecho Rotellar buscando bien entrelíneas y definiendo muy bien.
Después hemos entrado en unos minutos de tensión, de intensidad, ha habido expulsiones y al final creo que justamente, por fin, después de trece partidos que llevamos aquí, la primera victoria en casa, que era necesaria.
El partido de hoy lo interpreto como que hemos salido de la UCI y ahora mismo estamos en planta ¿no?
Creo que ahora hay que cuidarse y hay que intentar gestionar bien los partidos que quedan.